Посвящается маме

Темнота сглаживает морщины
И лампада дает теплый свет.
Если ближе к огню, то будет румянец
Несвязанный с эмоциями, нет
Хотят ты склонна краснеть когда тебя хвалят
И пора бы привыкнуть, но
В этом заключатся твоя святость
Несмотря ни на что-
На трудности жизни, мягко сказать выражаюсь
И слезы шли всегда неспроста
Мне это все как дочке известно
Сама с тобою в этом аду жила.


Рецензии