Сердце в груди

Слышится стук
Сердце в груди,
Словно паук
Ищет пути.
      ***
Будто петух
К небу летит,
Уголь потух
Вечность чадит.
       ***
Сердцу пора
Сделать покой,
У топора
Тени рекой.
       ***
Точно шакал
Воет на свет,
Сердца металл
Плавит поэт.
         16.02.15г.


Рецензии