***

Мне твои глаза не давали покоя,
А улыбка, просто сводила с ума...
Я мечтал обнимать тебя под шум прибоя,
А сейчас, между нами, наступила зима.

Дороги замело снегами,
И холод наши сжимает сердца...
Что же произошло между нами?
Я не хочу видеть такого конца.

В пальто теплее укутаясь...
Сутулясь, пойду по сугробам к тебе...
Я знаю, в себе ты запуталась,
Обниму тебя, мы разберёмся в себе.


Рецензии