Поцелуй

Сердца влюбленных говорят
В ночной звенящей тишине,
Неповторимый страстный взгляд
Тайком крадется при луне.

Приятный тонкий аромат
Окутал нежностью весь дом,
Сплетаясь, души в нем парят,
Порхая бархатным крылом.

Пронзая вечность темноты,
На сквозняке приморских струй,
Сближаясь, встретились мечты,
Сливаясь в страстный поцелуй.

Не развернуться, не уйти,
Когда в ночной прохладе люб,
В фонтане страсти и любви
Пылает жар горячих губ.

П.Егоров
05.07.2016


Рецензии