Кыш!

 Они смотрят с высоты
скользких. залитых дождями крыш
Чёрные кошки и бэтмзн -
летучая, никому не нужная мышь!
 
Дают советы псевдопоэты
У этих "поэтов" лень. И больше ничего нету.
А у меня кошки на скользких поребриках и от компа мыши
И герой-бэтмен, наебнувшийся со скользской крыши...

 Без визы и даже нет "единого проездного" на 145-й автобус...
При всём этом надо жить.
Это мой маленький глобус!

 Едут поэты. Везут бэтмена в бодьницу,
И крутится и прикалывается над этими "поэтами" глобус
И каждый промеж себя веселится!
А таможенник не спит! Ждёт для тщательной проверки груз!
А там. в ночи, такой весёлый едет автобус!
:-)))


Рецензии