***

Плакало зарей мое небо,
И комнат голодный сумрак терзал меня.
Мне не скрыться от тленного мира,
Моим взглядом по стенам играет вода.

Мне блаженны секунды до вдоха,
Всевышнее-в стеклах, все лишнее-в рай.
Созвездий нательная дрожь по запястьям.
Первый шаг в пустоту-
Последний шаг до Земли...


Рецензии