с новым годом, не до свидания

Уходи, уходи пожалуйста.
Я привыкла к тебе.
Болезненно
Мы когда-нибудь попрощаемся.
Ты для рук моих колкое лезвие.

Уходи, уходи, не спрашивай.
Слишком больно тебя терять.
Но уж лучше однажды, сразу же,
Чем оттягивать и дышать.

Чем терять тебя с каждым прожитым днём,
Чем сидеть без тебя без лица.
Лучше пусть всё останется милым сном,
Чем тем страшным, что без конца.

Можешь даже не сдерживать то, что дал.
Я пойму тебя. Это правильно.
Это будет самый лучший финал.
С Новым годом. И не до свидания.


Рецензии