***

я сегодня тобою брошена,
и прошу тебя, только молчи.
ничего между нами хорошего,
мы друг другу с тобой - палачи.

всё закончено, фото - выцвели,
моя мама была права..
я то думала - ты единственный,
вот дурная моя голова..

я же знала что ты отчаянный
где беда, там всегда и ты,
вечерами лью слезы печальные
на разбитые в кровь кулаки


Рецензии