Не вариант...

Ты самый безперспективный из всех возможных...
Самый "не вариант" из всех вариантов...
Проник в моё существо и живешь подкожно...
Пыталась извлечь, но как-то безрезультатно...

Ты мой далекий, несбыточный, недоступный...
Недостижимый, чужой... на привязи держишь..
Желанный один среди прочих порядочных, умных,
Подходящих, доступных, но пустых безнадежно...

Хотела бежать, порвать, забыть... но осталась...
Хотела другие руки впустить под кожу..
Насквозь до самой души тобой пропиталась,
Извлечь тебя можно лишь себя уничтожив...


Рецензии