Желание

Платье новое хочу!
Вот возьму, да и куплю.
В магазинах, бутиках
Буду свой наряд искать.
Чтобы нравилась бы ткань
И фасон....,чтоб в минус 5!
Нет, не это. И не  то...,
Что то к сердцу не легло,
А раз к сердцу не легло,
Значит, платье не мое.
Скоро, скоро Новый Год,
Что же нам он принесет?
Платье точно я куплю
И родных всех удивлю!
Буду чудо хороша -
В Новый Год поет душа!
 26.12.2017г.


Рецензии