Коронарный круг

Подойду к тебе как можно ближе,
И прижмусь к твоей груди Душою.
Дробью отобью сердечной мышцы
"Ты и я,- с тобой одной мы крови!"

Сердце оплету твоё сосудами,
Коронарными, - своей омою кровью.
Про любовь рассказывать не буду:
Каждый стук наполню лишь собою.

Всколыхну волненьем твой рассудок,
Счастьем опьяняя мно-о-го лет.
Возникать в воображении всюду
Будет голос мой и хрупкий силуэт.

26.12.2017


Рецензии