Стражник

 Насыщена талантами земля!
Которая Россиею зовется,
На этом сайте убедился я,
Поэты все рождаются от Солнца!

Они несут в умы сиянья свет,
В сердца холодные, тепло и доброту,
За души грешные, уж много много лет,
Они, как Ангелы ведут со тьмой войну!

Они сражаются,рискуя головой,
Сжигая тьму каленною строфой,
Я понял,для чего рожден поэт!
Он стражник, пред вратами в мир иной!


Рецензии