***

Жалеть меня не надо,
Есть красная помада
И есть на сигареты,
Но я здесь не за этим.

Мечтаю я о странах,
О пальмах и лианах,
Но твёрдо понимаю,
Что о добре мечтаю.

О честности и правде,
О детском непритворстве,
О том, когда не "надо",
О том, когда всё "просто".

Болею от обиды,
Пусть это и не видно,
И злюсь, когда мечтаю,
И кто-то прерывает.

Молчу, когда фальшиво,
Для лжи нет оправданий.
И ненавижу "надо"
И жду любви и правды.


Рецензии