Хочу я к морю

И что творю? Сама не знаю.
Хочу бежать?.. От себя?.. Не убежать.
Хочу я к морю - я точно знаю!
Там тишь, да гладь, иль шум - готова всё принять...

Дышать свободно, сложно ветром,
Взять воздуха набрать и улететь
Туда, где пляшут мысли в вальсе,
Где мне так хочется запеть!

Хочу рыдать навзрыд слезами
Большими, дикими, и не нужно слов.
Пусть всё пройдёт с былыми временами.
И что мне мешает поменяться вновь?

И море, слух лаская,
Смоет все разочарования в душе.
Его я попрошу оставить
Мечты, желания и намерения в сердце.


Рецензии