Поздравление с новым годом

Пусть Новый Год подарит людям праздник!
Любовь родных,здоровья,тёплых дней!
Войдёт он в жизнь и снова разукрасит
Ту пустоту и серость дней быстрей!

Под бой курантов снова загадаем,
Любви большой,а может счастья пуд!
И пусть чудес мешок неиссекаем
Нам Дед Мороз со внученькой несут!

Пусть в этот праздник у людей всё будет,
Здоровье,счастье,деньги,красота!
Чтобы любимый вам сказал,что любит!
Чтоб это было правдой.Навсегда.

Чтоб жили все-родители и дети,
В семье любой не ссорясь никогда,
И чтобы каждый за другого был в ответе,
Хотелось чтоб ещё и за себя...

Здоровья старым людям,уважения,
Чтобы везде почет и похвала!
За то,что отдали они без сожаленья
Судьбу на фронт и тыла,и труда.

Всем детям нашим - пусть стремятся к цели,
Добиться чтоб успехов все смогли!
Остались чтоб Людьми,и в то же время
Родителей своих чтоб берегли.

Друзьям своим любимым я желаю
Успехов,радости,любви большой,детей,
Здоровья,счастья,благости!Мечтаю,
Увидиться смогли чтоб мы быстрей.

Всем женщинам желаю я Любви!
Надёжной,верной,стойкой сквозь года!
Ну а мужчинам-чтоб нас берегли,
И будем мы счастливыми тогда!


Рецензии
Замечательное пожелание! Дальнейших Вам творческих успехов!

Алексеева Татьяна Викторовна   28.12.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!очень приятно услышать одобрение от профессионала.буду стараться.

Оксана Брусенцова   29.12.2017 22:43   Заявить о нарушении