Сентенция - душе греховной индульгенция

Слабею зрением - сознаньем прозреваю
Превыше всех универсальных строк
Важнее те, где всех подозреваю...,
Что шестым чувством я назвать бы смог...

         ***
Так, часто получив людей признание,
К себе расположение сердец
Живёт вопрос, блуждающий в сознании:
Куда от них мне деться, наконец?

          ***
Здесь каждый депутат так озабочен,
Чтоб быть не обделённым голосами,
Ведь он на нас рассчитывает очень,
Но, правда после, не считаясь с нами

          **
Кому простое просто не под силу
Иных способностей коль не имели,
Стремятся к власти, к её горнилу
Достичь пытаясь великой цели...

          ***
Ах, как непросто всё понять!
Не прав ли я? - скажи на милость: -
Важней из разговора взять,
О чём вообще не говорилось...

         *****
Нам в Новом году обещают
Опять повышение цен
Политики дружно вещают
Стабильности жалкий процент...

И год провожая бурлящий
Навстречу идя всем напастям
Пусть радует нас - приходящий
Всех с Новым годом, старым счастьем!
         

         


Рецензии