26 11 2015

26 11 15
2:08
убежим от этих людей.
спрячемся где-нибудь, далеко.
чтобы забыться от всяких идей,
ведь с ними нам так тяжело.

мы тихо отпустим все мысли.
о плохом, хорошем, о всём.
и будем легки мы по жизни,
не будем грустить ни о чем.

тосковать по кому-то, зачем-то
и думать о том, что да как.
что были сейчас бы с кем-то
осознаем, что это -пустяк.

что не стоит сидеть поздно ночью,
и писать про кого-то стихи
убиваться, и быть просроченным.
как какой-то дурацкий кефир.


Рецензии