Очаг

Я свечи зажег в своей обители,
В надежде, что появится тепло.
Ты же ушла...хранительница,
Нашего с тобой очага.

При встрече не смотришь
В глаза мои пропасти.
А раньше оторваться не могла,
Говорила, что там золото.

Горело ярким пламенем,
Имя твое на моих устах.
Знаешь, не грусти, если вспомнишь,
Хозяина, нашего с тобой очага.


Рецензии