под шопена...

под шопена
под его произведения
я каждый раз убегаю от всего
расплываюсь расплываюсь уничтожаюсь
в сознании моем
в сознании мира
забываю все
забываю всех людей
прощай все
здравствуй красота
но потом
начинается
тоска
по
настоящему миру
не потому
что есть сейчас
а потому
что был
лишь мгновение
когда играл
шопен
из-за
этого
появляется
депрессия
грусть
убиваюсь
уничтожаюсь
я
и уплываю я от всего вокруг


14.12.17


Рецензии