Просто умирай

1) Поверь в меня, ведь эта боль
Уже не стихнет, на часах 0.00.
Поверь в мечту, не отпускай,
Ты- сумасшедший, говорят пускай.

Пр)Лети со мною за мечтой
И на пути ты отпусти её подальше.
А я с тобою, ведь я с тобой.
Мы потеряемся позже или раньше.
Просто умирай х3

2) И не ищи ответа там, где его нет.
В поддельных чувствах- не найдёшь ответ.
Поверь в мечту, не отпускай,
Ты- ненормальный, просто умирай.
        Пр х2


Рецензии