***

Осталось совсем немного,
Я скоро умру от тоски,
Пожалуйста, ради Бога,
Я сжата опять в тиски.

Мне в жизни себя так много,
Мне сложно себя понять,
Пожалуйста, ради Бога,
Позволь мне тебя обнять.

Сквозь время, сквозь расстоянья,
Ты вспомни хоть раз меня,
Пожалуйста,ради Бога,
Я также люблю тебя...


Рецензии