***

А если вселенная бесконечна
и все мы - фрагменты ничтожной игры,
в которой финал - это вечная вечность,
где мы станем частью космической пыли?

Запутаны дни, мы создатели сами,
мы создали сами свой мир виртуальный,
в котором друг другу мешаем годами
свой путь проложить к своей точке финальной.


Рецензии