Где ты, детство?

Детство... Как быстро ты ушло,
Оставив след в душе неизгладимый.
Где пристань ты себе нашло?
Где берег всеми так любимый?

Я помню, как лежал с тобой...
В родительских подушках греясь...
Шёл аромат ванильною тропой
От маминых ладошек в душу целясь...

Как голос мамы проникал в кровать
И звал к блинам... чтоб, вместе выпить чаю!...
И как хотелось просто не вставать...
О, где ты, детство? По тебе скучаю...
26.12.2017 - 22:30


Рецензии