А вот и солнце вдруг взошло

А вот и солнце вдруг взошло,
И понимание вдруг пришло,
Что чувства все вдруг унесло,
Что стало так в душе светло...
Что время плача утекло,
Что так свободно и легко.
Хоть ты и ранил глубоко,
И было мне так нелегко,
И звезды были высоко,
Но я смогла до них достать
И научиться вновь летать.


Рецензии