Как всегда беззаботен

* * *
Как всегда беззаботен!
Как всегда на коне!
Я упрямец в работе.
Сам себе на уме.

В безобразиях первый
И в серьёзной игре.
И удаче я верный,
И я верный судьбе.

Всё хочу в этой тризне,
Всё чего не достиг.
Что бы память при жизни.
Не излом, а изгиб.

Что бы ты вся в сиянье
Золотого венца.
Что бы я снёс посланье
От лихого гонца.

И опять, что бы лето
Закружило бы вновь.
Чтоб любовь до рассвета
Будоражила кровь.
27.01.2008


Рецензии