Всем Цирконам

               
                Сорокиной К.М.
Позывные летят над горами
В летний зной и в звенящую стужу:
«Всем Цирконам. Мы мысленно с вами».
Мягкий голос Михайловны нужен.
Нужен тем, кто борта ожидает,
Нужен тем, кто готовит заказы.
Тонкой нитью он соединяет
Всех в пространстве и времени сразу.
А прервется незримая нить,
И наполнится треском эфир, -
Так и хочется волком завыть:
«Где ты, внешний, ухоженный мир?!
Отзовись! Хоть два слова скажи:
В плане? Время? Маршрут? Мы с тобой!...
Ну, давай, голос свой покажи!»
«Всем Цирконам. До связи. Отбой».
И так изо дня в день от души
Регулярно выходишь на связь.
То обрадовать чем-то спешишь,
То настроить на трудности нас…
В прошлом все полевые сезоны,
Но нет-нет раздается внутри:
«Отзовитесь, ребята-Цирконы!
Всем до связи!» А связь: мы и ты.


Рецензии
Помню голос Клавдии Михайловны "Всем Цирконам,я -Циркон-4!".

Галенит   27.12.2017 21:10     Заявить о нарушении
Пока писала, голос ее звучал, стало быть получилось)))

Галина Каскевич   03.01.2018 20:51   Заявить о нарушении