Исход один

* * *
Исход один и безобразий
уж не чиню, и дома сплю.
И ни куда меня не дразнит
упрямый леший "Ай-лю-лю".

И все, что раньше мне подвластно,
и любо было, позабыл.
И образ женщины прекрасной
в себе как водится, убил.

И чувства нежные, лихие,
на тихий шелест променял.
На чай, баранки на сухие,
на с телевизором финал.

Исход один. Лихие кони
стоят на отдыхе давно
и среди жизненных ироний
милей всех кислое вино.
25.01.2008


Рецензии