Модница

На дворе мороз трещит,
Всё от холода пищит!
В школу девочка, как летом
Вся идёт почти раздета!

   Ногти в блёстках,
   Пальцы в кольцах,
   Каблуки по льду стучат,
   Во все стороны скользят!

Губы синие у ней,
Нос у ней ещё синей!
Уши красные торчат!
И сопли из носу блестят!

(гПавл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии