Уходит эпоха...

Уходит эпоха наивных надежд,
Эпоха несбывшихся обещаний,
Эпоха правления жадных невежд,
Эпоха карманных телевещаний.

Уходит эпоха урапатриотов,
Эпоха заморских кровей либералов,
Эпоха согласных со всем идиотов,
Эпоха забившихся в стойло баранов.

Уходит эпоха ревущих терпил,
Эпоха чиновников, их обобравших,
Эпоха борцов, не имеющих сил,
Эпоха спецслужб, за ними следящих.

Уходит эпоха феглярских  реформ,
Эпоха людей, их в жизнь проводящих,
Эпоха космических похорон,
Эпоха науки, в пропасть летящей.

Уходит эпоха стыда и позора,
Эпоха страны, поражения признавшей,
Эпоха страны с замутившимся взором,
Эпоха страны, Русь Святую предавшей.   


Рецензии