Осталась лишь память о родителях...

Мне побыть бы сейчас строкою...Да видать не пришло еще время..
Мысли быстро текут рекою..Не поймать ,как в горах оленя...
И проносятся,словно ветер...Не ласкающий,а промозглый...
То танцуют как в менуэте...Не попросишь,чтоб память умолкла...   07.09.2017
Вроде все своим чередом, за рассветом опять закат...
Обнимает луч солнца день, звезды с ночью шепчут сонат...
В феврале завоют ветра, зазвучит в апреле капель...
Шар земной по кругу витает, лишь становиться жизни людской карусель...26.12.2017               


Рецензии
Знакомые переживания.

Анна Стефани 2   29.12.2017 17:07     Заявить о нарушении