Горчица

Влез я как-то в холодильник
Потихонечку тайком.
Так дала мне в нос горчица,
Словно дурень кулаком!!!

   Я-то думал поначалу,
   Будто в банке мёд стоит.
   Аж глаза полезли разом
   На затылок из орбит!

Больше тайно в холодильник
Не полезу никогда!
Ни за чтобы не поверил,
Что дерётся так еда!

(гПавл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии