Я тебя...

Я тебя сильно. Очень.
Утром. И днём. И ночью.
Крепко. Навеки. Точно.
Я тебя сильно. Очень.

Я тебя буду. Знаю.
Гордость свою теряю,
Словно снежинка таю.
Я тебя буду. Знаю.

Я тебя вижу. Сердцем.
В бурю открою дверцу,
Холодно. Дам согреться.
Я тебя вижу. Сердцем.

Я тебя больше. Вечно.
Глажу родные плечи,
Нежный туманный вечер.
Я тебя больше. Вечно.

Я тебя слышу. Звонко.
Голос как у ребёнка,
Тихо и очень тонко.
Я тебя слышу. Звонко.

Я тебя сильно. Очень.
Утром. И днём. И ночью.
Крепко. Навеки. Точно.
Я тебя ... Очень.

24.12.2017


Рецензии
В последней строчке так и просится еще одно очень. "Я тебя.. Очень. Очень"

Гаврил Черкашин   15.01.2018 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.