Судьба

А мне уехать лишь бы.
Да, я бы оставила тебя тут:
Навстречу новым открытиям, новым людям, забыла о тебе,
Назло оставила, не заходя
В сети типа "ВК", "Фейсбук".

Забыла голос я бы твой!
Забыла все прикосновенья!
И то, что не была ты всё же полностью моей...
Забыла это всё бы я в одно мгновенье,
Но вместо этого прошу: "Пожалуйста, ты будь ко мне теплей!".

Но всё же, я уеду и забуду!
Забуду на века тебя, любимую, родную...
И без тебя я буду жить, ловя моменты,
А может выступать на сценах, слушая аплодисменты.
Возможно, с незнакомыми людьми встречать рассветы,
Под утро засыпая при луне, охваченную ярким светом.

Но и придёт момент, когда
Случайно буду ехать я в метро в то место, где я не была.
Падёт мой взгляд на что-то нежное, своё, родное...
И рассмотрю я в этом, милая, тебя.
"Я знала, ты всегда была моей судьбою!" —
Чуть на вагон в сердцах не выкрикнула я.

Не подойду к тебе я, и меня ты тожешь не заметишь.
Вновь в сердце ты моём построишь крепкую ограду...
И я опять почувствую, как в омут твой я падаю,
Не слушая свой разум — тобою затуманен.

А вот и станция твоя, ты скрылась за людьми...
Ну неужели не увижу тебя я больше никогда?
Конечно, я увижу, ведь сердце кишит чувствами,
Но, знаешь, я ведь верю до сих пор, что ты моя судьба.


Рецензии