Сущий криминал

Смастерил рогатку Слава -
Просто сущий криминал!
Он зелёной твёрдой сливой
Прямо в бабушку попал!

   Залепил репьём в котёнка,
   В пса соседского шмальнул!
   Рассердились все соседи
   За такой его разгул!

В угол дед его поставил
И рогатку поломал!
Так закончился позорно
Славин сущий криминал!

(гПавл.Посад 2011)
(фото из инета)
      


Рецензии