Напасть от ворожеи

Не пойду сегодня в школу!
Нагадала мне сестра,
Что сегодня по две двойки
Влепят мне учителя!

   Что к директору потащат
   За не выученный стих,
   И здоровый старшеклассник
   Влепит мне пинка, как псих!

На меня тоска напала,
Словно порча или сглаз.
Лучше б вовсе не гадала
Мне сестра на этот раз!

   Но когда пошёл я в школу,
   Вдруг услышал за углом,
   Как мне вслед сестра хохочет,
   Обзывая "простаком"!!!

(гПавл.Посад 2011)
(фото из инета)
    


Рецензии