Профессия

В первом классе в школе 10
Интервью берут в кино:
-Кем ты будешь после школы?
- Я, как папа - агроном.
- А я буду всех лечить,
Буду главным доктором!
- А я буду следопыт!
- Ну, а я зоологом.
- А у нас династия по спортивной части.
- Я дояркой.
- Я шофёром.
- А я буду прокурором.
- А я в лётчиках летать!
- Я хочу актрисой стать!
- Ну, а кем ты, Петя, станешь?
- Телезритель на диване!

(гПавл.Посад 2010)
(фото из инета)


Рецензии