Жизнь одна

То ли крик души,то ли так,
Захотелось мне, вдруг в кабак.
Нагнала тоску, тишина.
Так налей тогда, мне вина.

Буду песни петь,до утра.
Вспомню молодость, я тебя.
Хоть еще разок, выйду в свет.
Жизнь одна, другой,глядишь и нет.


Рецензии