Давайте заботы в прошлом оставим

Встречаем каждый день с надеждой,
Зима не исключение из общих правил.
Хотим понимания, заботы, внимания,
Хотим широкого круга друзей.

Мы  много ошибок, бывает, совершаем,
Порою, совершенно нелепые.
Родителей слушались в пол уха,
Приходилось потом сожалеть.

В работе, когда ошибки совершаются,
Естественный процесс, главное вовремя устранить.
Хорошо, когда есть на кого опереться,
За советом обратиться, обсудить.

Рождество весь мир встречает.
Начинают жизнь с белого листа.
Давайте заботы в прошлом оставим,
Устремимся в будущее с чистой душой.

26.12. 2017  В. Рыков


Рецензии