Клубок

Вяжет Оля целый год -
Не кончается клубок!
Вяжет кофты, сарафаны,
Безрукавки и носки,
Вяжет шапки и кафтаны,
Рукавицы и шарфы.

А клубок всё прыг да скок,
Не кончается клубок!
Что ж за невидаль такая?
Оля больше распускает!

(гПавл.Посад 2008
(фото из инета)


Рецензии