Год Собаки

Символ  года  восемнадцатого
Нам  сулит  здоровье,  счастье
И  до  года  девятнадцатого
Унесёт  с  собой  ненастье.

Будут  радостью  светиться
Наши  добрые  глаза,
И  уже  не  повторится
Войн  и  ссор  былых  гроза.

Знак  семьи,  благополучия
Сохранит  родной  очаг.
Агрессивность-воля  случая,
Лишь  обид  нечастых  флаг.

Дружба,  преданность,  учтивость
Вновь  помогут  честным  людям.
Постоянство,  справедливость
Мы  в  общенье  не  забудем.

Под  эгидою  Сатурна-
Житейской  мудрости  секрет,
И  любовь, хотя  амурна,
Но  её  дороже  нет.

Ведь  собаки  земляной
Год,  несущий  людям  радость,
Впечатлений  новых  сладость
Под  волнующей  Луной.


Рецензии