Корпоративная попойка

          Собрались на Новый год
          Коллективом в хоровод.
          И начальник,и работник,
          Все,кто к выпивке охотник.

          Что за странный"зоосад"?
          - Новогодний маскарад!
          От души столы накрыты
          И бокалы всем налиты.

          Пляшут радостно у ёлки
          Тигры,зайцы,лисы,волки...
          Пляшет менеджер "косой"
          И кассир в очках-бухой.

          А медведь всех удивил,
          Всем он лапы отдавил.
          Под столом лежит мартышка,
          Перебрала она лишку.

          Хрюша угощениям рада
          И уснула средь салата.
          Страстный танец в неглиже,
          Жжет начальник в кураже.

          Вот ввалился Дед Мороз.
          Врозь глаза и синий нос.
          Лыка он с утра не вяжет,
          Как он поздравления скажет?
    
          А Снегурочка без шубки,
          Без сапожек,шапки,юбки...
          И растрепанной косой,
          Деда держит,он босой.

          Старый год в сласть проводили.
          Веселились,пели,пили.
          Новый год! Куранты бьют...!
          Только пьян "рабочий люд".
         

         


Рецензии
Плясали ночь, плясали утро
Все были трезвые как-будто,
Но скоро кончились те силы
И все размякли словно сливы,
А Новый год пришел нежданно,
Чтоб был он проклят окаянный,
Теперь иметь нормальный вид
Стремится каждый индивид
На то уйдет немало времени
Попойка бьет всегда по темени
Какая там теперь работа
Лечиться будут до субботы.
С улыбкой.

Владимир Курепин   22.04.2021 15:44     Заявить о нарушении
Какой классный экспромт.Большое спасибо!

Зинаида Тодика   08.08.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.