Радость в год собаки

Новый год из года в год
Нам иллюзии несёт.
Новый он для тех, кто мал,
Этой жизни не видал.
Кто пожил и повзрослел,
Тот на нём «собаку съел».
Те, кто годы оседлали,
Расседлают их едва ли.
У них много едоков
И растущих ездоков.
За моря и океаны
Возят денег чемоданы.
Тем, кто в этом мире гость,
В год собаки, радость кость!


Рецензии