По крупицам счастье собирая

По крупицам счастье собирая,
В дни былые направляю взгляд.
Что найду там – и сама не знаю.
Может, что припомню невпопад?!
В юность, отшумевшую весною,
С трепетом душа моя стремится.
Только, что отмерено судьбою,
Никогда уж вновь не повторится.


Рецензии