Лангкави

Есть остров, который является мне
Под утро во сне будто в сказке
Я был там недавно, лежал на песке
Мне море дарило всю ласку

Там климат хороший и солнце всегда
Согреет теплом словно сына
Хотел бы остаться с тобой навсегда
Но месяц лишь действует виза

Гулял я по джунглям, кормил обезьян
Был потрепан в горах облаками
Ты в сердце моем, никому не отдам
Тебя мой прекрасный Лангкави


Рецензии