Поросята

На полянку поросята
Побежали поиграть,
Да вдруг лужу увидали
И давай в неё нырять!

Мимо Юра пробегал,
Поросят тех увидал.
И подумал: «Чем я хуже?»
И полез за ними в лужу!

(гПавл.Посад 2017)
(Фото из инета)


Рецензии