Про работу

Не нужно искать людям оправдания
И лишний раз надеется на понимание
То, что для тебя по истине переживание
Наврадли к ним придет такое осознание.

Когда ты не заслуженно получишь замечание
Какое-то давление и порицание
Сплошные нагнетания и предписания
Наверное это будет окончание
Взамен на раннее очарование...


Рецензии