Проказник

Саша с шланга поливал
В огороде грядки.
Разошёлся, в раж вошёл,
Окатил и бабку!

   От студёной той воды
   Бабка так взлетела!
   Так за внуком погналась
   Будто не старела!

Целый день ходил кругами
Саша за плетенью.
А потом у бабки слёзно
Попросил прощенья!
               
  (гПавл.Посад 2011)
(фото из инета)

   


Рецензии