Наша встреча случайная

Наша встреча случайная.
Парк усыпан листвой.
На аллее нечаянно
Я столкнулась с тобой.
На аллее заброшенной
Ты возник, как мираж –
Осень в юность непрошено
Совершила вояж.
Листья падают, кружатся
Над твоей головой.
Среди желтого кружева
Ты застыл предо мной.
Помутнел на мгновение,
Затуманился взгляд.
Мы слова от волнения
Говорим невпопад.
По капризу судьбы,
Среди осени вдруг,
Мы случайно вошли
В заколдованный круг.
И внезапно зажглись
Юным блеском глаза!
Только что же могли
Мы друг другу сказать?
Мы не в силах вернуть
Лет прошедших назад.
В осень выстелил путь
Нам с тобой листопад.
Наша встреча случайная.
Дремлет парк в тишине.
Нестерпимо, отчаянно,
В юность хочется мне…


Рецензии