Да, что ты об отчаянии знаешь?

***И.П.В.

Да, что ты  об отчаянии знаешь?
Тебе  не дышать... хотелось хоть раз ?
Жизнь вроде идёт, но ты замираешь,
И  пульс  ядом  бьётся в стиле Soul Jazz

 Ты со страстью отчаянно  танцуешь,
Словно последний  от  жизни рывок...
Хочешь забыть!!!.. но...с любовью тоскуешь...
Только чем платишь за этот итог ???

Разбита  в чистУю, всё уж.. не склеишь..
И сердце не прИмут в срочный ремонт,
А ты глупышка, его всё лелеешь,
Оставив   единым в списке бомонд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.