Пропало все, куда то делось

Пропало все, куда то делось

Исчезло все, что так необходимо

Стал призраком уже при жизни

Себя зеркальным отражением....

Уж не вернуть той жизни радостей

Как не вернуть тех лет,

Когда я был другой

Болтливый, радостный и азарной

Смешной, веселый, позитивный

И всеми так тепло любимый

И знаю точно, настанут времена

И забудутся горести, печаль и та тоска...


10.08.14


Рецензии